avdotijperz wrote in goodspb

Category:

С какого перепуга Россия должна отпускать украинских моряков?

Это преступники, пытавшиеся прорваться к мосту, нарушившие морскую границу России на боевых катерах при полной боеготовности и амуниции. Предупрежденные береговой охраной 75 раз.

Мы что этим покажем, что давайте твари нападайте на наши объекты, мы вас все равно  отпустим по домам?

Как-то не очень логично.

Зауважте стрички

Вот что чесал обделавшийся во время штурма командир «бронекатера Бердянска»: 

«Главное слабое место любого русского великана, построенного еще в Советском Союзе, - одновременно он не в состоянии отслеживать много целей и, скажем так, вести по ним огонь... Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере, один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что, теперь увидим, кто кого»

Ну мы-то увидели кто кого, а что он будет делать, когда он героически вернется на Украину без всяких последствий? А другие дебилы глядя на него?

Пусть посидит подумает.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened