avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Сатанисты украсили Капитолий Иллинойса своей рождественской статуей

Е9анариум, паноптикум и Америке слава.


Чикагское отделение Церкви Сатаны. Которая расцвела, к слову сказать, во времена няшки-Обамы, что на первых политических позициях в Иллинойсе был аж с 1997 года. Официально, бывший американский президент принадлежит к экзотической церки конгреционалистов. А что там на самом деле, очень трудно сказать. Избиратели в США такое любят - каких-нибудь редких протестантов.

Так вот, Церковь Сатаны потребовала вместо младенца Иисуса в яслях установить «сценку» из жизни Сатаны. Прямо в центре здания администрации великого штата Иллинойс, прямо под куполом Капитолия, под рождественской елью.

Изображает сие произведение, призванное поздравить христиан с Рождеством Христовым, а иудеев с Ханукой, первородный грех — женскую руку, обвитую змием, держащую яблоко. Привет компании Эппл. Змий символизирует Сатану. На постаменте табличка, разъясняющая праздно шатающимся гражданам и слугам народа, что это не простое папье-маше, а сатанистский монумент.

Надо сказать, что этот Капитолий имеет сверху вид греческого равностороннего креста. Так вот прямо сейчас, в центре креста стоит сатанистское изваяние.

Под елочкой.

Это мило. А вот краснодарский каннибал-сатанист.

Нам нужно больше проникаться американской культурой.
Tags: США, дегенераты, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments