avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Вашингтонская братва засучила рукава

Канадские власти объявили об аресте финансового директора Huawei Technologies Мэн Ванчжоу. Трюдо уже поклялся здоровьем тёти что «канадская судебная система неподкупна и свято чиста». Как-будто его кто-то об этом спрашивал.

Так решают чиста вопросы реальные западные пацаны. Китай богомерзкий представляете чего вытворяет?! Нагибает всех на рыке связи 5G. И все ведь гад упирает на свободу торговли и предпринимательства.

Ну братва естественно предъявила этим Хуавеям, мол не по понятиям быть лучшими в мире, где лучшие по определению вашингтонские пацаны.

Запрещали  уж им и телефоны продавать свои смазливые в Святых Штатах Америки и тянуть кабель с материка в Австралию. А они не унимаются. Их уже и пресса неполживая пропечатала, насчет их шпионских закладок... 

в оборудовании, а они все продают и продают свои продажи.

Ну что сказать, пришлось вашингтонской братве заслать маляву ванкуверским чтобы порешать вопросы, так сказать, по-пацански.

Вот и взяли Мэн в заложники. Привет мол передаем вам граждане и надеемся на ваше благоразумие.

А Мэн, несмотря на такое имя, — девушка. Дочь основателя Huawei китайского миллиардера Жэнь Чжэнфэя.

Оцените шаг западной демократии. «Не хочешь по-хорошему, захватим твою дочь».

Что тут еще можно добавить?

Захват Сулейемана Керимова французскими властями. Прямого конкурента великой французской химической промышленности, члена Совета Федерации. Как-только гражданин Керимов осознал и согласился подвинуться с рынка, тут же поехал домой. А Ганвор Тимченко? Вы знаете что вообще такое трейдеры? Это крупнейшие компании в мире, имеющие с продаж ресурсов по всему миру свою долю. И тут русские торгуют вдруг через своего трейдера. Это не по-пацански.  Отжали. Еще хотите? Рено-Ниссан — самый успешный автомобильный альянс за последние 5 лет. Что сделали? Правильно, захватили генерального директора, альянс заявил о разделении.

Запад - это тоталитарная машина с гнилыми зубами. С уголовными понятиями о добре и зле.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened