КАННИБАЛ, ПЕДЕРАСТ, ВЕГЕТАРИАНЕЦ

Или почему 400 немецких содомитов захотели быть съеденными

Армин Майвес — немецкий убийца и каннибал, который в 2001 году убил и съел Юргена Брандеса с его добровольного согласия*.

В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В фигурировавшем на суде электронном письме Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу этого…»


Как следует из видеозаписи, которую вели СЕКСУАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ (здесь и далее - капслок редакции), Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.

Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив «кушанье» солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 килограммов мяса.

Майвес был арестован в декабре 2002 года, после того, как студент колледжа в Инсбруке позвонил в полицию, увидев новую рекламу для жертв и подробности об убийстве в Интернете.

В ГЕЙ-ЧАТЕ НА ПРОСЬБУ ОТКЛИКНУЛОСЬ 400 ЧЕЛОВЕК. Следователи обыскали его дом и обнаружили части тела и видеозапись убийства.

30 января 2004 года Майвес был признан виновным В НЕПРЕДУМЫШЛЕННОМ УБИЙСТВЕ и приговорен к 8,5 годам лишения свободы. Это привлекло большое внимание СМИ и привело к дискуссии по поводу Майвеса, большинство учитывало, что Юрген Брандес добровольно и сознательно участвовал в акте.
Майвес признался в содеянном ...Он считает, что в Германии живёт более 100 людоедов.

В апреле 2005 года немецкий суд повторно рассмотрел судебное разбирательство, после того как прокурор обжаловал приговор. Они считали, что он должен был быть осуждён за убийство.

...Другие аспекты повторного судебного разбирательства привели к выводу, что Майвес совершил убийство, чтобы насытить свои собственные желания (в частности, СЕКСУАЛЬНЫЕ), а не потому, что ему было это предложено. Майвес неоднократно отвергал это в процессе дачи показаний. По ходу повторного судебного разбирательства психолог заявил, что Майвес может до сих пор жить желанием «пожирания плоти молодых людей». 10 мая 2006 года суд во Франкфурте осудил Майвеса за убийство и приговорил его к пожизненному заключению.

Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал ВЕГЕТАРИАНЦЕМ и возглавил там местное отделение партии «ЗЕЛЁНЫХ»

ОТ РЕДАКЦИИ: вопрос о 400 педерастах, разумеется, риторический. Но всё же. Почему они захотели быть съеденными?!

Всё просто: потому, то они ПЕДЕРАСТЫ, то есть ИЗВРАЩЕНЦЫ. Содомия - одно из страшнейших извращений человеческой природы. И этот случай - очередное тому доказательство.


З.Ы. - фото из художественного фильма, если кто не в курсе. =)

Источник

promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если мы это обсуждаем, а тем более, что это произошло, значит каннибализм уже не абсолютное табу. Следуя теории окон Овертона не далеко то время, когда пожирание людей будет и вовсе нормой. А может даже узаконено...

Edited at 2018-12-07 07:42 am (UTC)
Уголовный кодекс РФ не предусматривает наказания за каннибализм. Следовательно, в РФ каннибализм абсолютно законен.
Я имел ввиду моральный кодекс. Моральный запрет и моральное оправдание.
Что правда?
Пункт “м” ч. 2 ст. 105 УК РФ -(Убийство) в целях использования органов или тканей потерпевшего!
Слова каннибализм нет для облегчения юридических формулировок так как важна суть проишествия а не название!
Re: Что правда?
Ключевое тут слово - "Убийство", за него и будут судить, а вовсе не за каннибализм.
Re: Что правда?
Если и будут судить то в соответствии со статьёй и её пунктами, убийство перед законом может быть разным и срок будет разным!