avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Пашинян сводит счеты

Это видимо,для чего он и рвался к власти. Других проблем в стране видимо нет. Безработица побеждена, бедность ликвидирована, устойчивый экономический рост не дает поводов для беспокойства.

Айк Алумян, адвокат экс-президента Роберта Кочаряна заявил о его аресте.

В розыск объявлен бывший министр обороны Армении Микаэл Арутюнян.  Под залог выпущен еще один фигурант уголовного дела о свержении конституционного строя Юрий Хачатуров, который в 2008 году командовал ереванским гарнизоном Вооруженных сил Армении. Генеральный секретарь ОДКБ на момент ареста.

Сам Пашинян разумеется при поддержке Запада власть не захватывал.

Напомню, ОДКБ является единственной на сегодня международной организацией в мире, которая предоставляет своим членам реальную защиту от главной международной угрозы — США. Ни одна другая организация, даже близко на это не способна. Большие надежды возлагаю лично я на «европейскую армию», то есть речь о превращении ЕС в военную организацию, способной предоставлять гарантии своим членам от агрессии США. Именно против этого сейчас воюет французский майдан.

Майдауны всех стран совокупляйтесь.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened