Народные блогеры России



(Рас)Сказ о том, как народные блогеры иногда пов/банивают.


В России есть действительно народные блогеры, а есть самопровозглашённые "народные блогеры". Речь пойдет о последних.

Народность из них прёт, как из ведра и заметить это можно на примере их основного вида деятельности: чем хуже эта деятельность, тем ширше струя народности.

Например, они могут легко оскорблять людей, вся вина которых, только в наличие второго гражданства.
Кстати, Геннадий Викторович берегитесь, у вас ведь тоже есть эта неполноценность, а то, что вы руководите Театром эстрады, "народного блогера" вряд ли остановит.

В общем-то, заслуги у "народного блогера" тоже имеются, например: знаменитое "коселёк-коселёк", в действительно народном фильме.



Но когда впечатление от этих заслуг снижается, а помимо украденного виртуального "коселька" иногда ещё и реального чего-то хочется покушать, например устриц, то на сцену и вылезает "народность" во всей своей красе, которая и пованивает, и побанивает.



О том, как "нищает" Россия, народный блогер не забывает ей напоминать в других своих фоторепортажах:




Это насчёт "пованивает", а теперь насчёт "побанивает".

Как-то раз года три назад, в блоге у "народного", на пятой странице комментариев, в запале строгого "научного спора" с другими "комментаторами" ваш покорный слуга написал, обратившись к ним же "Жежерасты и жежерасточки", облачив эту фразу в html-тег "h1".
Что конечно может являться неким нарушением, но поскольку внятных правил в блоге "народного" нет, ничего предосудительного в данном стёбе на пятой странице комментариев я не вижу.
Также следует добавить, что дело было, когда "народный", с его слов, находился на (задании) гастролях в Америке, в пять часов утра по московскому времени (примерно 9 часов вечера по местному, когда точно для гастролирующего артиста не до блога).

Даже фразу не удалили, просто тупо забанили и всё! Без каких-либо извинений и объяснений, или хотя бы ссылкой на правила. А ещё, наш "народный" любит везде трын(***)деть, что блог якобы ведёт сам.

Поэтому, мой виртуальный пламенный привет тем ослам, которые не ведут его блог!


Прошло несколько лет, но моё "преступление" в блоге у "народного", как видно, настолько велико, что до сих пор:



Да нафиг этот блог вообще сдался в Рунете? Тем более что народ-то как раз там и банят. И "ибанят", надо сказать по-чёрному. Достаточно беглого взгляда специалиста, чтобы понять: блог просто наводнён ботами.
Тогда для какого народа там пишут?

По большому счёту, кроме нескольких тем, касающихся профессии "народного блогера", этот блог такой же мусор, как и другие, "народные":



Забавно: 77-ая бригада организовала очередной фейк, подставив доверчивых журналистов, а "народные" с тремя буквами "вру" на своём конце, целыми днями напролёт (как уже отмечал не раз), валясь на диване и смотря исключительно "Первый канал", а не остальные 400, тут же бросаются засорять интернет, как будто от этого Украина не перестала быть нищей и замерзающей.

"Народных" не волнуют ни блестящие достижения России последних лет, ни наши победы в космосе, ни наши победы в науке, ни приходящие в норму условия жизни.
Их только волнует хайп и рейтинги!

Так в чём же их народность?
Кому этот мусор в интернете вообще нужен?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Гы... один хайпер завидует другим )))
Они пропагандно. И на плаву в ЖЖ только благодаря многочисленным пиар-командам, которые и днем и ночью их выводят в топы. Опостылевший уже все Варламов или бабы истерички, они ведь реально не вставляют уже года два как, даже малахольным от них тошно.

Ну а Садальский, что с него возьмешь, он старый пройдоха и болтун. Какие там правила! Я вас умоляю.
Согласен.Садальский говно,а по Варламову вообще 282 статья плачет.Ведь его ЖЖ считается СМИ.А эта тварь русофобская на срок давно уже наговорила