avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Максим Назаров - очень мужественный человек

Он журналист телеканала NewsOne. В прямом эфире он ответил на вопрос отморозка Мосийчука, что не видел доказательств российской агрессии. Это рельный подвиг на Украине. И Максим подвергает свою жизнь опасности.

Правда, за которую на Украине убивают.

Конченный фашистский контрацептив по фамилии Мосийчук, снова повторяет глупую речевку про неосуждение УПА Нюрнбергским трибуналом. И хоть я устал объяснять упоротым о Нюрнбергском трибунале. О статусе этого суда. Но не объяснять, значит оставлять этот пропагандистский мусор в пустых бошках. Нюрнбе́ргский проце́сс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии.

Фашистских упырей из УПА судили власти страны, на территории которой они со звериной жесткостью убивали мирных жителей, женщин и детей. Советская власть судила их в рамках своей юрисдикции. И никто другой права на это не имел.

Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments