Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Кто помог Путину?



Вчера в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" начался XVIII съезд самой известной партии в мире "Единая Россия".


На съезде 3,5 тыс. делегатов и гостей обсудят стратегию развития партии на ближайший политический цикл и примет несколько кадровых решений.

На съезде уже произошло много примечательного, в частности ввод единых этических норм для членов партии. Подобные решения не новы в истории и могут только приветствоваться. Например, согласно правилам, единороссам следует не допускать унижающих высказываний, вести себя скромно и сдержанно, выполнять обещания и бороться с попытками фальсификации истории.

Думается, что это напрашивающиеся решение вводится ещё и потому, что последнее время участились попытки дискредитации партии "Единой России" в целом, так и отдельных её членов. Ведь не зря же говорили в лучшие времена процветания России, а именно в советские: "Пионер — всем пример!"

Правда, говорили это о подрастающем партийном поколении в прекрасной, в те времена, пионерской организации, в которой не было абсолютно ничего плохого, и которую, на мой взгляд, необходимо вернуть вместе с праздником, потрясшим мир — Великой Октябрьской социалистической революцией.

А тем, кто занимается дискредитацией нашей Партии на постоянной основе, надо дать серьёзной отпор и проверить насколько эта постоянная основа не содержит в себе нарушений законодательства.

Теперь члены "ЕР" будут скромны, умны, внимательны, исполнительны и т.д. и т.п.

Согласно разработанному своду правил, каждый член "Единой России" обязан "относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций".
Единоросс должен "исключить действия и высказывания, которые могут привести к ущемлению прав и свобод человека, отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей".

Кроме того, члены партии должны быть "нетерпимыми к попыткам пересмотра и искажения истории России, попранию ее традиций, духовных ценностей наших народов". Им следует придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении, а в ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами.

"В случае если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей", - говорится в этическом кодексе.


На пленарном заседании съезда партии выступил председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он сказал, что "Единая Россия" гордится тем, что смогла внести свой вклад в победу Владимира Путина на президентских выборах 2018 года и считает важным превратить энергию этой победы в энергию развития страны.

"Мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в вашу, Владимир Владимирович, победу", - обратился Медведев под аплодисменты зала к Путину, также присутствующему на съезде.
"Для нас было принципиально важно превратить энергию этой победы в энергию развития страны, движение вперед по всем направлениям", - добавил премьер-министр.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Путин, Россия, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments