avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Ушла Людмила Алексеева

Ирония и некий символ в том, что скончалась она за день до Дня прав человека. И не просто так, в понедельник исполняется 70 лет Всеобщей декларации прав человека.

Не выдержало сердце.

Страстно боролась за права врагов России. За права угнетенных русских - никогда. Не видели ее ни на Донбассе, ни в русской Прибалтике, ни на процессах против Беркута, репрессированных Украиной журналистов.

Не возмущалась убийствами Бузины или журналистов Первого канала, ни Бесланом, ни Буденовском, ни Дубровкой. И уж тем более гонениями на российских журналистов на Западе. Похищениями русских программистов.

Гнажданка США, вела передачи на так называемых Радио "Свобода" и "Голос Америки".

Устраивала свои антисовесткие акции с 1965 года. Вопреки святым легендам либералов об ужасах режима, не попала за это ни в тюрьму, ни в психушку. Даже за найденную у нее неоднократно антисоветскую литературу. Спокойно уезжала в США в 1977 году. Просто потому что могла.

Умерла, дожив до 91 года, своей смертью в кровавой путинской России, а до этого прожив 50 лет в кровавом совке.

Либералам будет трудно это объяснить, но они точно смогут.

Tags: либералы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments