avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Партия вездеходов для полиции Колумбии поступила из Вологодской области

© tinger.ru

СуН@: Партия гусеничных вездеходов TINGER, произведенных одноименной компанией из Череповца Вологодской области, уже доставлены в Колумбию и поступили на вооружение правоохранительных органов. 

Колумбийская полиция с помощью техники повышенной проходимости будет совершать патрулирование территорий и осуществлять борьбу с незаконными плантациями растений, содержащих наркотические вещества.

С учетом климатических особенностей и сложного рельефа Колумбии в конструкции техники производителем был реализован комплекс технических решений: установлены усиленные рычаги подвески и исключен малый контур системы охлаждения двигателя. В свою очередь комфорт водителя в условиях высоких температур и влажности будет обеспечивать система охлаждения повышенной производительности.

Дополнительно российские снегоболотоходы будут оснащены специальным навесным оборудованием для уничтожения опасных посадок.

Производство универсальных снегоболотоходов под торговой маркой ТINGER открылось в Череповце в 2008 году. За 10 лет череповецкие вездеходы получили широкое применение в области проведения поисково-спасательных операций, геологических исследований, при строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач и удаленных подстанций.

Сейчас производители гусеничных и колесных TINGER активно осваивают зарубежные рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.

Компания является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Данный статус позволяет иметь налоговые преференции — в 4 раза сокращены отчисления во внебюджетные фонды до 7,6%, 0% налог на имущество, 0% - налог на прибыль, 0% - земельный налог. Проект находится на сопровождении в Агентстве Городского Развития.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened