amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Новогодние русские горки

Ещё одна зимняя примета появилась в городе. Аттракцион установили "Русские горки".  Хотя он уже и не первый год  у нас. Только в этом году   его разместили на площадке ТЦ "Лента", что на Южном шоссе Автозаводского района. А в прежние года этот аттракцион располагался в городском парке Центрального района.


Ныне же здесь:

Помнится в прошлом году этот аттракцион со скандалом "попросили" из парка. Якобы были конфликты между администрацией парка и коммерсами. Вот и договорились на местечко около "Ленты". Коммерсанты подались к своим. На мой взгляд в парке они были и в самом деле не к месту. Там не так много места. И как пишут правила безопасности нарушались.

не знаю как на площадке "Ленты" приживутся.

А пока начали обустраиваться

Каруселки установили

И катание на снегоходах в программе заявлено

Только трассу бы надо расчистить. Да и вобще обустроить площадку получше и аккуратней. Но, думаю, что этим всё-таки займутся.

А на той же площадке уже появился ёлочный базар. Рановато совсем на мой взгляд

Как вам этот аттракцион ?! У своих спросил-пойдут ли с внуками покататься ?! Ответили, что нет, скорей всего. да и незвыестно, что там с правилами безопасности

А вот в лес наш пригородный с удовольствием сходили

И горки, только настоящие, там тоже есть, с которых на санках\"ватрушках" катаются

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments