avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Как страшно жить

Вести@: В Китае для уничтожения мусора выращивают армию тараканов.

Фото USGS Bee Inventory and Monitoring Lab.

В КНР пытаются решить проблему с мусором необычным способом. В стране на специальных заводах выращивают миллиарды тараканов, которых специально кормят отходами. Насекомые должны приучиться поедать мусор, сообщает Vice.

На одной из таких "тараканьих фабрик", которая находится в городе Цзинан, миллиард тараканов съедают в сутки около 50 тонн органических отходов. Пищу насекомым доставляют с помощью специальных труб.

Китайские бизнесмены собираются строить заводы с тараканами по всей стране. После смерти насекомые отправляются на корм домашнему скоту, так как в тараканах много белка.

Согласно статистике, жители Пекина производят более 25 тысяч тонн мусора в день. В 2017 год люди из китайской столицы "выработали" 9 миллионов тонн отходов. С каждым годом эта цифра растет.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened