Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Пообещав уйти с поста лидера партии, Тереза Мэй пока удержалась в кресле



Всеобщая шизофрения в мировой политике, подгоняемая агентом Кремля Дональдом Трампом продолжает набирать обороты.

Казалось бы, такая возможность избавится от премьер-министра, выставившего и Британию, и знаменитый Скотланд-Ярд на всеобщее посмешище, но...

В США полоумный Трамп, в Великобритании примерно такая же Мэй. Чего ещё не хватает, до кучи? Макрона во Франции, которого уже только путём революции выпроваживают на пенсию?

Только хитрая Меркель, вникнув в мировые тенденции, чуть отошла в тень и вроде бы под ней трон, временно перестал шататься.

Удивительно, как эти фамилии до сих пор безнаказанно сидят в своих креслах. Наверно страны, где упомянутые президенты и премьеры имеют место быть, заслуживают таких горе-управленцев.

Лидер правящей Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заручилась поддержкой депутатов-консерваторов во время состоявшегося в среду голосования по вотуму доверия ей и сохраняет свои посты.

По информации британских политобозревателей, в обмен на поддержку Мэй обещала депутатам, что не будет выставлять свою кандидатуру на пост лидера консерваторов на следующих всеобщих выборах 2022 года.


Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments