Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Европарламент, наконец, признал наличие на Украине коррупции и нацистов



Европарламент пожурил Украину за то, там недостаточно борются с коррупцией. Вернее сказать, совсем не борются. Другими словами, коррупция наступает со всех сторон.


Об этом говорится в принятой в среду резолюции Европейского парламента по докладу "О реализации Договора об ассоциации ЕС-Украина".

ЕП считает, что "хотя Украина достигла значительного прогресса на пути европейской интеграции и важных достижений в период, начавшийся вслед за первыми выборами... ей еще предстоит решить самые сложные задачи, причем в условиях, когда общественная поддержка модернизации страны и реформ снижаются из-за разочарования людей, возникшего в связи с ухудшением социальных условий. А также из-за неуверенности людей в завтрашнем дне, недовольства правительственной политикой реформ, продолжением существования власти олигархов и эндемической коррупции в государственных учреждениях".

"У страны остаются серьезные проблемы, особенно в таких областях как борьба против коррупции, осуществление приватизации и реформы судебной системы", - считают в Страсбурге.


Вот когда хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть, тогда и придумываются всевозможные обтекаемые формы, чтобы обтечь необтекаемое.

А как обделаются, так обтекают сами.

В Страсбурге выражают "глубокую обеспокоенность продолжающимся перераспределением богатства в руках олигархических структур или семей, растущей нищетой значительной части населения".

Короче — разворовали всё!

И в заключении о нацистах.
В резолюции Европарламент также "с озабоченностью отмечает, что правительство Украины до сих пор не приложило достаточных усилий к тому, чтобы разоружить отряды "Правого сектора" и других праворадикальных экстремистских группировок".

Понятно, что здесь нацистов ласково называют экстремистами, как будто хрен редьки слаще и, тем не менее, после открытого признания, что на Украине не осталось ничего человеческого в ЕП продолжают нечленораздельно себе под нос бормотать о какой-то там "ассоциации".

Смешные люди.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments