avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Надо возвращать расстрелы за вредительство. Сразу наладится сфера коммунальных услуг

Это случилось опять. Твари, которые должны предупреждать такие трагедии уроков не усвоили. Потому что посидеть не страшно. Главное деньги поступают от потребителей, которым некуда бежать. Даже когда они варятся в кипятке.

LIFE / Мария Паламарчук / В Барнауле школьница упала в кипяток, но прохожие не обратили внимания на крики@

Девятилетняя девочка стала фотографироваться на фоне прорванных труб с горячей водой.

Зависимость от социальных сетей обернулась для девятилетней Юли (имя изменено) серьёзными ожогами и могла стоить жизни. Девочка гуляла после школы с подругой, когда они стали свидетелями того, как на улице в Барнауле прорвало трубы с горячей водой. Однако вместо того, чтобы обойти коммунальную аварию, Юля стала фотографироваться, сообщает "Инцидент Барнаул".

Фото © Инцидент Барнаул

Пытаясь сделать красивое селфи, школьница упала прямо в кипяток. Несмотря на то что Юля кричала от обжигающей боли, никто из взрослых на помощь так и не пришёл, поэтому в итоге из воды её смогла вытащить подруга Маша (имя изменено).

"Самое страшное, что взрослые не стали помогать, хотя ребёнок кричал
"ПОДЕЛИТЬСЯМама Маши
Фото © Инцидент Барнаул

Одна из женщин, которая проходила мимо, помогла девочке встать на ноги, но не стала вызывать скорую. Когда Юля всё-таки оказалась в больнице, врачи диагностировали у неё ожоги третьей степени, пострадало около 20% тела. Сейчас пострадавшая находится в тяжёлом состоянии. По всей видимости, ей потребуется пересадка кожи.

Фото © Инцидент Барнаул

Впрочем, мама Юли утверждает, что в произошедшем виноваты коммунальные службы, которые не поставили ограждения.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened