Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Новогодний подарок от Порошенко



Пока Америка и Европа себе в убыток нянчатся с марионеточным режимом Украины, главарь украинской хунты приготовил землянам новогодний подарок.


Недолго мучилась старушка: пять лет Порошенко пытался уйти от навязываемой его хозяевами войны, понимая, что это конец, но теперь ему не оставили выбора.

Либо отправиться в небытие под освободительную канонаду, очищающую Киев от ненавистного украинцами режима, либо отправиться туда же, под оглашение приговора суда.

В ближайшие дни Киев может устроить военную провокацию на линии соприкосновения в Донбассе, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.
По ее словам, Украина рассчитывает воспользоваться военным положением и организовать наступление на мариупольском направлении, чтобы захватить контролируемую Донецком территорию Приазовья и выхода на границу с Россией.

Политолог Юрий Светов рассказал RT, что угроза наступательной операции украинских силовиков в Донбассе реальна.
По его мнению, Киев может надеяться на то, что с помощью провокационных действий ему удастся выставить Россию "агрессором" и продлить режим военного положения.
"Порошенко не удалось решить задачу, чтобы ввести военное положение по всей Украине и на 90 дней. Это военное положение заканчивается в конце декабря, а ему надо сделать все, чтобы выборы отложить, сорвать, поэтому нужно быть готовыми", - пояснил Светов.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments