amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Дорогой Дедушка Мороз...

Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый. Ведь от него ждут всегда чуда, которое обязательно должно произойти. И неважно, что люди уже взрослые, а всё равно загадывают самые сокровенные желания в тот момент, когда секунды отсчитывают последние мгновения старого года.


В надежде, что они исполнятся. И это так и есть ! Они обязательно сбудутся-стоит только сильно захотеть, чтобы они исполнились. Только нужно сильное желание и ещё одно условие-они должны быть добрыми. Потому и загадывают их в момент, когда уходит старый год. Всё равно верят в чудо ! А ещё пишут письма Деду Морозу. Он их прочтёт и исполнит.

Кстати, вот и адресок есть. Можете написать волшебному Деду-162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза

Есть своя почтовая служба и в Московской резиденции российского Деда Мороза. Как говорят, с московской дедморозовской почтовой станции обязательно приходит ответ и всем. Главное — это не забыть написать свой обратный адрес ! Вот московский "дедморозовский" адрес: 109472, Россия, г. Москва, Кузьминский лес, Дедушка Мороз.

Кыш Бабаю и Кыр Кызы — татарскому Деду Морозу и его дочке.

Ответную открытку на русском или татарском языке получит каждый, кто напишет письмо Кыш Бабаю — татарскому Деду Морозу, которого можно легко узнать по синему кафтану и тюбетейке.

422035, Россия, Татарстан, Арский район, с. Яна Кырлай, Кыш Бабай и Кар Кызы.

Можете написать сказочным Дедам Морозам. Адреса есть. И желания обязательно исполнятся !

А вот что попросить ?!

И вот что подумалось, чтобы я попросил у Деда Мороза, если бы знал, что желание может быть выполнено...Материальный достаток ?! Так, а какой он нужен-этот материальный достаток ?! Где его границы ?! Я не знаю. Есть такое выражение: человеку и малого может хватить. Но чаще случается, когда всегда "мало".

Профессиональную карьеру и успешный служебный рост ?! Мне уже этого совсем не нужно. И вот подумав, написал бы, что мне хватило бы, чтобы здоровье было у близких людей, чтобы были они рядом. И чтобы у детей всегда получалось бы жить в ладу с людьми и с совестью.
А что бы вы попросили у Деда Мороза ?

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments