avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Не знаю как вы, а я вижу что эта баба хочет создать в России широкую сферу медицинской наркомании

Какую мы видим уже лет 50 в США. Фармкомпании счастливы. Счастливы врачи, назначающие опиаты и прочие радости жизни налево и направо. А граждане становятся зависимыми на всю жизнь по рецептам врача. Особенно страдают люди малосведущие в медицине, старики, подростки, малоообразованные (их в США 200 миллионов). Мечта миссис «Перочинный нож» (так переводится ее фамилия) сделать из России огромное пастбище для западных фармкомпаний по продаже наркоты.

Нюта Федермессер обратилась к президенту с просьбой о декриминализации уголовной статьи об обезболивающих.

Президент России Владимир Путин встретился с учредителем благотворительного фонда "Вера" Анной Федермессер и обсудил проблемы оказания паллиативной помощи больным.

Федермессер рассказала президенту о работе фонда и попросила помочь в вопросах доступности обезболивающих препаратов, отсутствия стандартов и протоколов для оказания паллиативной помощи, а также информирования населения об обезболивании. В частности, отметила учредитель фонда, проблема с препаратами заключается не в отсутствии средств, а в боязни врачей назначать обезболивание, так как любая ошибка может привести к уголовному преследованию по статье 228.2 УК РФ.

На встрече с Анной Федермессер Владимир Путин спросил, какая помощь нужна хоспису в селе Поречье под Ярославлем. Президент не смог побывать там лично, но попросил съездить туда вице-премьера Татьяну Голикову и первого замглавы администрации Сергея Кириенко. Они посетили дом милосердия, пообщались с персоналом и пациентами и передали подарки от президента, сообщает телеканал "Россия 24".

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened