avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Украина vs УССР

УССР имела 5 процентов в мировом ВВП. 5! Украина имеет 0,158. Спасибо Леонид Макарычу Кравчуку и его идейному потомству. Доля в мировом ВВП обрушилась в 32 раза. Советская экономика же неэффективная была жутко, а единство страны только душило талантливый украинский народ.

Антонов. Крупнейшее авиапредприятие Европы и Евразии. Тут комментировать нечего.

Сельское хозяйство. УССР. Зерновые 36 млн. тонн, в млн голов: крупный рогатый скот — 26,7, свиней — 20,1, овец и коз — 9,0, домашней птицы — 251,4. Украина зерна и бобовых дает вдвое больше за счет ГМО из привозного (невоспроизводимого - выращеное зерно при посеве не всходит) посевного материала. Крупный рогатый скот 2,18 млн. голов - сокращение в 10 раз от уровня УССР, свиней 7 млн. голов - сократилость втрое, овец и коз 1 млн. голов - сокращение в 9 раз, по птице 190,2 млн. голов - сокращение на четверть.

Итого: отдельное украинское государство - это экономический провал. 27 лет экономической несостоятельности во всей красе. Это еще надо оценить ущерб для России в целом. Мечты наших врагов, воплощенные в реальность.

Ну и население. УССР 51,7 млн.человек, Украина 42,2 млн. человек. Вымерло 10 миллионов человек.

Бандеромор.

В отличие от мифического голодомора, население реально уменьшилось на 10 миллионов человек.

Только в единой стране у Украины есть будущее.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments