ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Category:

Что произошло с внуком Назарбаева ?



Айсултан Назарбаев, внук президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, впервые за долгое время опубликовал пост в соцсетях; в нем он выразил благодарность нескольким силовым структурам России за то, что стал «снова свободен».

- Мой первый пост после очень долгой паузы – пост благодарности. Спасибо Генеральной прокуратуре РФ, МИД РФ, МВД РФ, ФСБ РФ – я снова свободен. В полном смысле этого слова. И спасибо вам, что остались подписчиками моего аккаунта. Нам есть о чем поговорить, – написал Назарбаев на своей странице в Facebook.



Айсултан является сыном Дариги Нурсултановны Назарбаевой, занимающей пост председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Казахстана.

Казахстанские СМИ летом 2018 года со ссылкой на соцсети сообщали, что Айсултан якобы пропал и удерживался в неволе.

Последний до сегодняшнего дня пост на его странице датировался 19 сентября 2017 года. Айсултан не писал на своей странице ничего больше года.


Что это было ?

Tags: Минобороны, милосердие
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments