Category:

Феминистическое гестапо принялось за капитана Барбоссу

Жадные до денег леди сегодня обвиняют в домогательствах кого-угодно и за что угодно, а сами эти т.н. "домогательства" ныне почитают серьезнее изнасилования. Как они будут дальше размножаться на Западе, ума не приложу. Разве что в половой акт начнут вступать по решению суда.

© FilmStills; Paul Fenton/ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Малоизвестная актриса Яэль Стоун внезапно (но мы то знаем, что бабки получать всегда хочется внезапно) о совместной работе с Джеффри Рашем (на тот момент 59 лет) над спектаклем «Записки сумасшедшего» по повести Николая Гоголя, в Сиднее в 2010-2011 годах.

 25-летняя Стоун тогда только начинала карьеру и была не против замутить с маститым актером, а сейчас стало модным вымогать деньги и она разумеется на многое посмотрела иначе...

RT@: По словам актрисы, её коллега присылал ей шутливые сообщения до позднего вечера. Послания носили «ласковый, кокетливый, но иногда вульгарный характер». «Я была так польщена, что такой человек проводил время, переписываясь со мной ранним утром. Постепенно сообщения принимали всё более сексуальный характер».

Также в беседе с журналистом газеты (The New York Times — прим. мое) Стоун рассказала, что однажды Раш подглядывал за ней из соседней кабинки, пока она принимала душ. «Я помню, как посмотрела наверх и увидела маленькое зеркало для бритья над кабинкой, и он использовал его, чтобы смотреть на моё голое тело».

Актриса вспомнила и случай, когда однажды после спектакля Раш вошёл в гримёрную «совершенно голым» и стал танцевать перед ней в «игривой, клоунской манере». Кроме того, по её словам, были и другие неприятные ей эпизоды: к примеру, во время одной из церемоний награждения участников пьесы Раш очень «чувственно» прикоснулся к её спине. На другой день утром актёр написал, что извиняется за это, назвав своё поведение «неуместным».

Каждой проститутке по дому в Майами! 

Америке слава!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened