boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

Category:

Правозащитники против политических свобод

Ну точно, « а Баба Яга против!» . Эти правозащитники-либералы, похоже, везде одним миром мазаны. Стоило военному правительству Таиланда объявить о возвращении политических свобод, эти господа тут же взвыли, что это все профанация и полумеры.





Политическая деятельность в Таиланде была запрещена военными, которые пришли к власти в мае 2014 года в результате государственного переворота.




11 декабря Премьер-министр Таиланда и глава национального Совета мира и порядка г-н Прают Чан-Оча объявил о снятии запрета на политическую деятельность. Теперь политические партии страны могут начать проводить агитационную работу и предвыборные кампании в рамках подготовки ко всеобщим выборам.





Источник: http://thailand-news.ru/news/gosudarstvo/v-tailande-nacinaetsa-podgotovka-ko-vseobsim-vyboram#ixzz5ZxY5nDFV

Ну так, «не прошло и полгода», а тайские и международные правозащитники уже высказались по поводу заявления генерала Праюта. Вместо ожидаемой радости от оживления политической деятельности в стране, они выразили бурное возмущение и осуждение этого заявления.

Как всегда, правозащитники усмотрели в этом решении имитацию гражданских свобод, хитрость и коварство военных, и, вообще, окрестили эти меры, как "половинчатые" и "подавляющие свободу слова". https://ria.ru/20181212/1547842373.html

"В Таиланде невозможно будет провести выборы, результатам которых можно было бы доверять, в условиях, когда у политических партий, СМИ и избирателей заткнуты рты угрозами арестов и преследования по закону", - говорится в специальном заявлении правозащитной организации Human Rights Watch, полученном в РИА Новости.





Ничего не напоминает? Этим, как и нашим, мерещатся всюду преследования, аресты, отсутствие свободы слова. Вообщем, устоил там Прают свой Мордор, тайский.

Tags: либералы, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments