avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Знаете, я не смог все-таки пройти мимо и вам это не показать

Речь даже о сюжете. Посмотрите на лицо этой женщины. В каком она состоянии, глядя на это маленькое существо.

Нигерия — одна из двух главных нефтеносных стран Африки. Но население там живет впроголодь. Потому что всю прибыль забирает американская Shell. 

То же самое происходило на Сахалине по соглашению о разделе продукции — закон Григория Явлинского. Эпическое коррупционное дно. «Сахалин-2». По которому не то, что Shell не платила в бюджет, РФ еще ей была должна ежегодно до миллиарда долларов. Смысл этого закона и этой сделки в том, что Россия получает нефть из прибыли инвестора, а если инвестор не в прибыли, то не получает ничего. Shell, выдавая липовые отчеты по своим расходам, спокойно и ровно имела российский бюджет не отдавая ни барреля добытой нефти более 10 лет. В отчетах, например, фигурировала посуда для рабочих по расценкам на сервизы Букингемского дворца и прочие штучки-дрючки. Западные ценности понимаете, они там даже не знают что такое коррупция. Спасибо Грише Явлинскому, протащившему это через ельцинскую невменяемую власть. Сахалин все это время стабильно загибался от недофинансирования.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened