amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Плавленый сырок из закромов холодильника

Вам случается покишкоблудничать ночью ?! Вот у меня частенько. Обычно это выражается в том, что съедаю несколько долек шоколадки. И шоколад должен быть тёмный и горький. Среди ночи просыпаюсь, съел две-три дольки и опять спать.

И никаких проблем с излишним веслом у меня нет. Просто многолетняя привычка такая. Пробовал ей не следовать. Так ничего и не вышло. Хочется что-нибудь съесть ночью, хоть немного и ничего тут поделать не могу. Да и не хочу особо отказываться от этой привычки. Так что шоколадку по ночам хрумкаю. )

А когда нет шоколадки, то съедаю что\нибудь другое. Колбаску, сыр...Сырок плавленый тоже могу...Кстати, вот с этим "сырком" чуть на днях до курьёза не дошло. Проснулся среди ночи, как водится. И пошёл на сонном автопилоте к холодильнику. шоколадки в тот момент не было "дежурной". Сам сонный, сплю на ходу. Холодильник открыл. Смотрю, а там в красочной обёртке плавленый сырок...

представил, как его сейчас съем. Если и не весь, то половинку. Достаю и только собрался распаковать, смотрю, а это и не сырок совсем. А дрожжи "Люкс".

Мдааа, хорошо что рассмотрел...А то бы вдруг кусочек откусил..)

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments