avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Законопроект № 5309

В Верховную Раду внесен законопроект о переименовании Украинской православной церкви. Какое право имеет фашистская власть на это?

Церковь, которая была на этой земле за тысячу лет до фашистов, объединяющая 20 миллионов украинцев. Их никто не спросил. Варварски надругавшись над законами церкви учредили какой-то там эрзац турецкого разлива на чужой канонической территории. Чужая каноническая территория неприкосновенна со времен апостолов Иисуса Христа. Апостольские правила гласят: даже если явится ангел Господень и скажет иное, и тогда правила нарушить нельзя.

Ангел Петя или ангел Варфоломей? Поругание принимает вселенские масштабы. Захват и поругание храмов Божьих, убийство и плененение слуг Божьих стало чудовищной обыденностью украинской жизни. Миллионы украинцев уже сегодня не имеют возможности молиться, венчаться, исповедоваться, отпевать усопших.

Вера - это неотъемлемое, естественное право человека. Но не в стране нацистского шабаша.

Русские и православные, многомиллионная общность внутри Украины сегодня подвергается реальному геноциду, по всем международным стандартам - это именно геноцид. И он принимает конечно формы не только культурного, языкового, национального. Он пооисходит в форме прямого умерщвления. Водной блокады, продуктовой, гумманитарной. В зимнее время бандеровцы морят русских на Донбассе холодом. Расстреливают из пушек, ракетами, пулеметами. Каждый день гибнут люди. Дети, старики, женщины. Хуже этой власти на Украине не было с 1944 года. Не зря их сравнивают с гитлеровцами. Да они и сами себя сравнивают, и не только сравнивают, они отождествляют себя с гитлеровскими фашистами. Только что Порошенко сфотографировался с бойцом у которого шеврон СС на пузе.

Фашистская власть, которая воюет с русскими и православными в полный рост.

У кого там еще глаза закрыты? Или мы их, или они нас.

Слышите?
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments