Путин против рэперов

Я очень рада, что Путин заговорил о деградации общества и молодежи в частности, а именно о «больной мозоли» - рэперах, которые на миллионную подростковую аудиторию пропагандируют наркотики и суицид.

Сегодня на ежегодной большой пресс-конференции Путин назвал молодежь опорой сегодняшнего дня и будущим России.



Безусловно, это так - молодежь это не просто опора сегодняшнего дня, но и главная надежда на будущее России, и от того, какой будет сегодняшняя молодежь, напрямую зависит и наше будущее.

И не смотря на то, что Президент не согласен с отменами концертов рэп-артистов, а уж тем более их задержанием, однако прямо говорит, что и потакать им не стоит! Пусть поют, но не как хотят:

«Правда, также ничего хорошего нет и в том, что, как вы сказали, они поют с матерком. Ну и пусть поют. Я вот недавно был на юбилее Темирканова, ему 80 лет исполнилось. Он сказал обычную вещь, но все-таки правильную: «Искусство существует не для того, чтобы потакать низменным мотивам и каким-то интересам, низкому профилю культуры. Сама культура существует, чтобы поднимать этот уровень», — сказал Путин.

«Потворствовать нельзя. Нельзя потворствовать пропаганде употребления наркотиков. Это деградация молодых людей. Это деградация нации. Мы не должны деградировать. И поощрять этого нельзя <...> Другое дело, что нужно противодействовать по-другому этим тенденциям. Или у нас стало модно пропагандировать суицид... Что, пойдем повесимся все? Чур, я не первый <...> Нужно аккуратно, спокойно выстраивать, убеждать в привлекательности других ценностей. Просто грубо запрещать — нельзя", — добавил глава государства.

"Пойдем и все повесимся? Чур, я не первый, давайте с вас начнем"...



Как думаете, изменится что-нибудь в отношении всех этих «молодежных героев»?



Или так и будут наши подростки считать их за образец для подражания?

Эх, а ведь какие правильные слова он сказал:

"Когда мне говорят о молодежи, вспоминаю трагические события нашей истории. 96 человек 19-20 лет, со школьной скамьи. Против двух тысяч дрались лопатами и ножами. Вот молодежь, вот герои. 19-20 лет».

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
События трагические, а вспоминаются с ностальгией. Как странно, все-таки.
пусть обеспечит 40 тыс обещанных рабочих мест. Где они?
Находки в капусте
и аисты приносящие плоды
это ложь за которую
придётся отвечать. =))
Детей не стерхи принесли,
а мягко скажем, навтыкали. =))
Очередное бла-бла-бла. Молодежь деградировала (одна Глацких чего стоит), возможности обучения ограничены (дорого для подавляющего большинства), квалификация обучающих низка( низкая зарплата, на которую профи не пойдет, значит наберут даже мигрантов). По факту,опоры нет. Есть потенциально увеличивающаяся прослойка пьяниц, наркоманов, бомжей со всеми вытекающими.
П..деть не мешки ворочать. Наша власть никогда не говорит "сделаем", только "нам надо сделать", "мы должны сделать".
Рэп стал популярным жанром в 83-84 годах. Что сейчас то все вдруг всполошились?
Наш Вовик был на все горазд
Он пианист и пИдагог..
я бы сначала позакрывал мерзкие СМИ
А что не так? Правильные примеры привёл.
бгггг, у нас пропаганда бухла в каждом супермаркете стеллажы с водярой. Трава это пустяк по сравнению с синькой
(30.07.2018)Вправе ли общество устанавливать законы и правила по отношению к индивидуумам этого общества с самого их рождения и по день смерти?
Да, если общество ставит целью «выращивание» людей, как определённый физиологический вид.
Здесь нет противоречия ни с теорией Дарвина, ни с церковными мотивами происхождения человека:
1. Теория Дарвина развития жизни на Земле подразумевает мутацию животных (и человека) для успешного выживания в данной среде. Проводить насильственный процесс вмешательства в жизнь индивидуума с самого его рождения- это вписывается в рамки эволюции на планете Земля.
2. Церковь, устанавливая свои каноны (правила поведения)- есть не только разновидность культуры, но и способ установления общих правильных правил для всех людей. Церковь действует увещеванием, ну а государство имеет инструмент принуждения.
Остаётся только установить разумные границы вмешательства общества в частную жизнь индивидуума.
Если соблюсти гармонию «кнута и пряника», то вполне реально общество здоровых, умных, достойных звания «человек», людей.
Да, деградация молодежи особенно видна в упавших просто на дно музыкальных вкусах. То ли дело наше поколение, вот мы в молодости слушали истинных титанов духа! Одна Красная Плесень чего стоила!

(11.09.2018) Общество устроено таким образом, что права и обязанности хозяйствующих субъектов Общество <--> Индивидуум организованные Законодательной и Исполнительной властью, сохраняют для Индивидуума право действовать в рамках установленного Права.
Таким образом, если Общество решит, что имеет достаточно широкий спектр оказания влияния на развитие (жизнь) Индивидуума от его рождения и до самой смерти, то оно обязано будет не только исполнять свои функции по социальному обеспечению индивидуума, но требовать от индивидуума исполнения своих требований к нему.
Индивидуум же может предъявить Обществу (раз оно ХОЧЕТ видеть в индивидууме конкретную личность) соответствующий спектр социальных услуг= потребностей человека, которого Общество хочет видеть в Индивидууме.
Чем более правильно Общество в своей оценке сущности Индивидуума, тем оно больше принимает участия в жизни Индивидуума.
Кульминацией в отношениях Общество ---- Индивидуум будет Программа по ВЫРАЩИВАНИЮ человеческого индивидуума. От зачатия и до возраста воспроизведения потомства.