IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Путин против рэперов

Я очень рада, что Путин заговорил о деградации общества и молодежи в частности, а именно о «больной мозоли» - рэперах, которые на миллионную подростковую аудиторию пропагандируют наркотики и суицид.

Сегодня на ежегодной большой пресс-конференции Путин назвал молодежь опорой сегодняшнего дня и будущим России.



Безусловно, это так - молодежь это не просто опора сегодняшнего дня, но и главная надежда на будущее России, и от того, какой будет сегодняшняя молодежь, напрямую зависит и наше будущее.

И не смотря на то, что Президент не согласен с отменами концертов рэп-артистов, а уж тем более их задержанием, однако прямо говорит, что и потакать им не стоит! Пусть поют, но не как хотят:

«Правда, также ничего хорошего нет и в том, что, как вы сказали, они поют с матерком. Ну и пусть поют. Я вот недавно был на юбилее Темирканова, ему 80 лет исполнилось. Он сказал обычную вещь, но все-таки правильную: «Искусство существует не для того, чтобы потакать низменным мотивам и каким-то интересам, низкому профилю культуры. Сама культура существует, чтобы поднимать этот уровень», — сказал Путин.

«Потворствовать нельзя. Нельзя потворствовать пропаганде употребления наркотиков. Это деградация молодых людей. Это деградация нации. Мы не должны деградировать. И поощрять этого нельзя <...> Другое дело, что нужно противодействовать по-другому этим тенденциям. Или у нас стало модно пропагандировать суицид... Что, пойдем повесимся все? Чур, я не первый <...> Нужно аккуратно, спокойно выстраивать, убеждать в привлекательности других ценностей. Просто грубо запрещать — нельзя", — добавил глава государства.

"Пойдем и все повесимся? Чур, я не первый, давайте с вас начнем"...



Как думаете, изменится что-нибудь в отношении всех этих «молодежных героев»?



Или так и будут наши подростки считать их за образец для подражания?

Эх, а ведь какие правильные слова он сказал:

"Когда мне говорят о молодежи, вспоминаю трагические события нашей истории. 96 человек 19-20 лет, со школьной скамьи. Против двух тысяч дрались лопатами и ножами. Вот молодежь, вот герои. 19-20 лет».

Tags: Путин, молодежь, пропаганда, субкультура, суицид
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →