Зачистка во дворах

На днях прошли довольно сильные снегопады. И встал вопрос об уборке снега с дорог и тротуаров города. И если по основным улицам города снег убрали очень быстро, чтобы он не затруднял движение городскому транспорту, то во внутри кварталов, особенно во дворах уборка несколько затянулась.


И виноваты зачастую в этом не коммунальные службы, отвечающие за уборку снега. А сами жители этих же домов, дворы которых засыпало снегом. ЖЭК вывесили объявление на подъездах, что "...такого-то числа со стольки до стольки будет производиться уборка снега. Просьба убрать свой личный транспорт."
Казалось бы всё просто и доходчиво. И заинтересованы в чистоте дворов именно сами жильцы этих же домов. Ан нет, несколько машин, как правило остаётся. И ведь объяснения, какие-то находят, почему не убрали свои автомобили

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…