avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Россия только в том случае может считаться стороной гражданской войны на Украине

Если считать всю украинскую территорию Россией.

Иначе это фактически невозможно. Бандеровская власть (а она бандеровская, праздник празднует, улицы называет) напала и воюет с непокорной частью русского населения (используя в том числе для этого покорную часть русского населения).

Украинские снаряды летят в дома граждан Украины, на территории Украины - это юридически для бандеровцев так. И никак иначе. Нет для Киева там другой территории и других домов.

Хотя свою военную расправу над женщинами и детьми они и называют обороной. И даже "обороной Европы". Даже последнему упоротому ясно, что цель - захват территорий и наказание.

Что нам по этому поводу скажет, допустим, еретик Денисенко?

Осталось выяснить территория это России или нет. Если да, то Россия сторона конфликта. И следовательно территория должна быть зачищена от бандеровских псевдогосударственных формирований. Если нет, то захлопните пасть и сидите тихо чтоб никому ничего не показалось, не дай Бог.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments