Суд в США запретил отцу одевать сына в мужскую одежду и может лишить его родительских прав

Техасский отец борется за своего сына в суде после того как он выступил против заявления своей бывшей жены о том, что их шестилетний сын — девочка. Согласно материалам суда, мать ребенка записала его в первый класс как девочку по имени Луна.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 776
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
+1
вот кстати ДА
это очень интересная тема - победа матриархата в технически развитой стране. Амеры наступили на те же грабли что и совки - подпустили баб к формированию общественного устройства.
СССР ведь по сути угробило бабьё - ведь именно бабы нуждаются в красивых цацках, мебелЯх и бесконечных турциях-кипрах :) В исламе интересно эта тема обыгрывается - женщину нада держать в строгости вовсе не потому что она типа низшее существо - а потому что она разрушает всё вокруг в угоду своим безумным прихотям.
"бабье" царство ВСЕГДА проигрывает "мужскому" этот закон природы уже исторически неоднократно доказан.
на счёт - бал...
Я, почти 40 лет проработал в женских коллективах - текстильная и пищевая промышленности - сейчас 1,5 года работаю в мужском...

И исходя из своего опыта,- мужчины более бабы, чем женщины..., более бабы и к тому же более тупые...
Re: на счёт - бал...
40 лет сделали своё дело, ага. Месячные начались?
Re: на счёт - бал...
А вот и баба вылезла...с недержанием языка, оговорами, сплетнями...
пустой трёп - пропаганда...
Даже в СССР, где была уголовная статья за мужеложство - гомосеков могли реально посадить в тюрьму - в психиатрии было определение в этом направлерии:

- Если человек с рождения на самосознания чувствовал себя другим полом, то медицина в таком случае, советская медицина, должна была помочь этому человеку в смене пола.

Вот так бывает, что физически человек одного пола, психически чувствует себя человеком другого пола и это не называлось гомосексуализмом или психическим заболеванием, которое нужно лечить, а естественным процессом рождения...

Конечно в таком случае определяли врачи - ху есть ху и конечно это были очень редкие случаи, а самое главное это то, что такое считалось врачебной тайной и меняли пол, но так, что об этом ни кто не знал...

А сейчас это возвели в фетиш и это не нормально. Право гомосеков - устраивают демонстрации....тогда уж и право наркоманов, алкоголиков, убийц, насильников, шизофреников, "наполеонов"...

Резюме:

По одиночными случаям ни чего сказать мы не можем - кто прав в приведёной автором истории - должны дать определение врачи и в случае конфликта - решить суд, а вытащить этот случай на всеобщее обозрение - обозначает сломать человеку жизнь...
проблема в отличие мужчины и женщины
По самой сути:

Природой, для продолжения рода, дано женщине рожать и отвечать за выживание рождённых ею детей (мать, материнство, забота о потомстве, дети сами не могут выжить - их нужно вырастить, подготовить к самостоятельной жизни - вся природа так построена - рожают, кормят, обучают навыкам жизни все животные, в том числе и люди...).

А мужчины, по сути, помогают этому процессу - обеспечивая его необходимым - они физически сильнее, "убивают мамонта" и тащат домой, а кормят семью мамонтом, добытым мужчиной, уже женщины...мужчины защищают очаг от вторжения из вне, считая женщину своей собственностью,- защищают свою собственность.

Мужчины "распускают хвост" и показывают свою силу для завоевания благосклонности женщины, а женщины выбирают среди самцов самых достойных для продолжения рода...., но родить мало - нужно ещё и вырастить...

В идеале женщине нужно выбрать мужчину, потомство от которого будет не просто физически выживаемо, но и приспособлено к жизни - это понятно.

А мужчине, в идеале, нужно доказать женщине, что именно он самый, самый, самый...для этого он убирает с горизонта конкурентов - это понятно.

Но вот, если кто то родился физически мужчиной, но имеет суть женщины, то ему среди мужчин не выжить - его заклюют...

Вот поэтому мужчины "меряются письками" - у кого больше, кто сильнее, богаче, умнее...они - Алени - меряются витвистовостью своих рогов, ибо у них вечный гон...

Это всё понятно, но последнее время народ поумнел и стал использовать данное природой для себя лично...

Женщины - данный Природой материнский инстинкт для обеспечения жизни своих детей - используют для себя лично...

Женщины прикидываются дурочками, потому, что так им легче и выгоднее...

Дуры, конечно есть, но их не больше, чем дураков...



Edited at 2018-12-22 11:06 am (UTC)
Я на стороне суда.Вся америка должна следовать примеру матери.Больше пидаров.Спокойнее всему остальному миру
Нам урок. Все эти потуги на "смену пола" должны пресекаться законодательно на стадии вообще озвучивания вопроса. Т.е. ляпнул что вот себе или кому-то надо сменить пол - в дурку и признать недееспособным пожизненно.