mari_batinak (mari_batinak) wrote in goodspb,
mari_batinak
mari_batinak
goodspb

Categories:

Надругательство над кошкой в Новороссийске



Это случилось в начале этого месяца в городе Новороссийске, в ночь с шестого на седьмое декабря. Когда я об этом узнала, я была, мягко сказать, поражена. Жертвой человеческой жестокости на этот раз стала бедная кошка. А произошло вот что.

Кошку нашёл во дворе дома дворник. Он заметил, что животное беспомощно ползает по асфальту, а когда подошёл ближе, увиденное потрясло его. Прямая кишка и половые органы кошки в буквальном смысле были вывернуты наизнанку.

Вот, как она выглядела.



Новость вскоре разошлась по всему дому, после чего волонтёры отвезли животное в ветклинику. Там ветеринарам сразу стало ясно, что кошка подверглась насилию. Состояние у неё тяжёлое, кости таза были раздроблены настолько, что восстановлению уже не подлежат. Однако позвоночник и внутренние органы, к счастью, оказались целы. Сейчас, говорят, кошка, хоть и медленно, но идёт на поправку, находясь на стационарном лечении в ветклинике.

Жильцы дома, во дворе которого была найдена эта кошка, говорят, что это не первый случай издевательств над животными в их районе. Виновниками оказались 13-летние подростки.

«Эти дети из неблагополучных семей, - говорят местные жители, - с их родителями разговаривать бесполезно. Свидетели изнасилования есть, но они боятся, потому что полиция такими делами не занимается, а, значит, их никто не защитит от мести извращенцев».

К настоящему времени в пресс-службе УВД по городу Новороссийску уже сообщили, что начата проверка. Однако в то, что извращенцы будут наказаны, мало кто верит.

Tags: агрессия, дети, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разве это светская барышня? ! Это - ямщик!

    - Неблагодарная, бессердечная дочь! Я потеряла 5-х детей, почему среди них не было тебя!- в гневе кричит Софья Андреевна, когда младшая дочка…

  • Фото-открытка , 1965 год

    Фото-открытка " 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год. ЛИК Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment