avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Большая нахлобучка Украины лежит под Северным потоком


На Украине население очень обеспокоено. Северный поток вот-вот отберет транзит, а героическое Петино лицо с гримасами мужества яростно борется с тем потоком и американские друзья все время Пете вторят.

В общем, страшное будущее и неравная борьба с Россией-матушкой.

А под шумок украинцев буднично и грандиозно готовятся поиметь и Петя, и американцы. Благо, в скорую ненужность трубы они уже уверовали.

Польская госкомпания "Пигги-Нигги" (в переводе с американской мовы "нигеры свиньи" - это не шутка, акроним именно так звучит) PGNiG построила терминал для Американского СПГ и заключила эксклюзивное соглашение на поставки его в ЕС. Проблема (а для кого и радость@) в том, что газохранилищ у Польши под этот газ нет. Но они есть у глупого украинского населения! И следовательно, "были ваши - стали наши!". Петя до выборов еще трубу продаст американцам. В той или иной форме. Движуха идет вовсю.

И разбогатеет еще в 2 раза.

Ну что с вас голодранцев взять! Не хотели русским газом торговать через совместное предприятие? Теперь будут сами за транзит (газа, добытого на Украине) платить через тариф.

Магия гидности!
Tags: США, Украина, дегенераты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments