Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Итоги года и пустота



Нет, конечно, пустота не может подводить итоги года, как и итоги года не могут быть пустыми. Тогда в чём смысл пронизывающей, ледяной пустоты, заполняющей наши сердца и умы?


Начнём с того, что старпёры политики и блогерства, заполняют этой пустотой свои блоги, а всевозможные редакции внедряют эту пустоту туда, куда было обозначено выше.

Например: якобы политик и якобы экономист Явлинский.
Где его партия сейчас? Где вообще продукты его жизнедеятельности?
Понятно, что к пустой голове руку не прикладывают, но нафига нам его пустые словоизвержения?

Да, скажете вы, выдавил он эту хрень на своём маловразумительном сайте, никому, собственно, не мешая. Но ведь находится какое-нибудь "Эхо", которое эту же хрень и воспроизводит, изменив зелёненькие буковки на агрессивно красненькие и вуаля!
Эта пустая хрень заполняет рейтинги и топы, мозоля нам глаза.

Экономика там почему-то "стагнирующая", наша "гонка вооружений" приводит к краху исключительно нас, но во всём виноват Пригожин.
Кстати, думаю, что этот самый Пригожин никому бы не впёрся, если бы пустотообразующие Явлинские его не выдумали в своё время.

Примерно та же самая любовь происходит между бессмысленной редакцией Живого Журнала и исписавшимся наркологом Наседкиным



Впрочем, после регулярного воспроизведения пустоты Мировича, глупость Наседкина, как бальзам на ухо.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments