Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Британские солдаты защитили Терезу Мэй от вторжения России



Интересно, а должностные лица на Западе проходят психиатрическое обследование и насколько регулярно?


Даю наводку для премьер-министра Великобритании. Известная любителям фантастики история, связанная со знаменитым романом английского же писателя Герберта Уэллса "Война миров", зачитанным по радио в 1949 году без "опознавательных знаков", после чего в городе пошли погромы, включая и "провинившуюся" радиостанцию.
Правда, дело было в Эквадоре, а не в Англии, но, тем не менее.

Грубо говоря, ничего даже не надо придумывать: также зачитать по радио, только изменив марсиан на русских и естественно не предупреждая, что читается литературный роман.

Кстати, таинственная история Скрипалей, немного напоминает моё предложение. Её также можно вмонтировать в канву повествования. Эх, занимательная получилась бы вещица!

Британский премьер-министр, обратилась в понедельник с рождественским посланием к британским военнослужащим.

Тереза Мэй воздала должное военным за очистку улиц Солсбери от следов нервно-паралитического вещества, от которого в марте этого года пострадали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По ее мнению, ВС в уходящем году были задействованы "при защите" британских "территориальных вод и воздушного пространства от российского вторжения", а также в деле усиления "союзников в Восточной Европе".

Тем не менее, в Минобороны России неоднократно заявляли, что полеты российских военных самолетов выполняются над нейтральными водами в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. При этом в посольстве России в Лондоне ранее отмечали, что ВМФ РФ не представляет угрозы для Великобритании, строго придерживаясь существующего порядка прохождения военных кораблей через Ла-Манш.

Вероятно, премьер-министр Великобритании живёт в каком-то своём мире, в котором всё движется и происходит по воле её буйной фантазии.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment