IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Как не стать дегенератом, если все к этому идет?

Дегенеративная личность представляет собой безумный коктейль из мании величия и мании преследования и, по сути, является главной причиной всех социальных болезней современного общества.

Самое страшное, что я сейчас говорю не о тех несчастных, имеющих психические заболевания и находящихся на излечении в специализированных клиниках, а о тех людях, которые живут рядом с вами и зачастую еще и «руководят» вами.

Я говорю о людях с, так называемой, «нетрадиционной» сексуальной ориентацией и тех, кто их не только активно поддерживает, но и не менее активно продвигает.

Да-да, это именно представители ЛГБТ в полной мере отвечают главным требованиям статуса дегенеративной личности – осознают себя «избранными» и «элитарными», и одновременно с этим говорят о «преследованиях» и «гонениях».

Почему я позволяю себе говорить о гомосексуалистах и лесбиянках как о дегенератах? Да потому, что классическая дегенерация начинается именно с половых извращений. Запомните это! ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ – это ПЕРВАЯ стадия человеческой дегенерации!!!

гомо-дегенераты2

Это не «нетрадиционная любовь» и «нестандартные взгляды», а давайте называть вещи своими именами, половые извращения! Потому что желание однополого секса, так же как и секса с детьми, животными, и прочим, это и есть извращение. А уже потом к этой извращенной половой жизни добавляются психические болезни, которые, в конечном этапе, приводят к генетическим дефектам, когда уже дегенератами не становятся, а рождаются..

Для того, чтобы не допустить подобного, нужно «узнать врага в лицо», потому что только это позволит нам его победить.

Поэтому первым делом я бы хотела рассказать вам, каким образом дегенераты провоцируют в обществе социальные болезни.

Дегенераты люто ненавидят нормальных людей, а поскольку дегенераты, в силу ущербности их психики или генетики, являются людьми с изменённым сознанием, то помимо своей ненависти, они еще всегда стремятся к доминированию над обществом, чтобы иметь возможность влиять на его членов. Главная задача дегенератов – извратить здоровое сознание миллионов людей, сделать их такими же ущербными, чтобы таким образом уровнять их собой.

Мерзкие вырожденцы атакуют любое нормальное общество так же, как человеческий организм атакуют вирусы, микробы и бактерии. И если у общества нет иммунитета против этой гнилостной двуногой «инфекции», то через некоторое время общество деградирует и превращается в стадо животных, озабоченных лишь тем, как поинтересней, да позатейливей, возлюбить ближнего своего…

гомо-дегенераты1

Для того, чтобы добиться своих целей, дегенераты, в первую очередь, через СМИ, театр и кино поддерживают и откровенно продвигают не нормальное, а дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу, и даже, если получат такую возможность, создают дегенеративную систему образования.

И не дай бог, кто-то из здоровых и здравомыслящих людей попытается раскритиковать их дегенеративную деятельность! Тогда они в своих СМИ поднимут такой многоголосый адский вой, что страшно представить. В ход идут любые средства, лишь бы доказать, то всё, чем они занимаются, это нормально, а те, кто этого не понимают, те просто отсталые люди и прямо-таки враги мирового прогресса.

гомо-дегенераты3

Для того, чтобы понимать истинную опасность предстоящей нашему обществу дегенерации, я предлагаю вам посмотреть фильм Аркадия Мамонтова «Содом».



В следующий раз я расскажу вам, как именно происходит «всемирный анальный джихад гомосексуалистов», или классовая борьба дегенератов с нормальными людьми.

гомо-дегенераты


Tags: ЛГБТ, геи, дебилыбл@, деградация, дети, пропаганда, содомия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments