Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Разгром на крымской границе



Вот так бравые молодцы-удальцы из ВСУ, опережая наказ, данный им президентом свободной европейской страны под названием Украина, начать освобождение от захватчиков 25 декабря, громят все, что попадётся под руку.
А заодно и под ногу, а местами и под голову.


Военнослужащие Украины разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымом, в который заселились под предлогом военного положения. Об этом на своей странице в Facebook рассказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

У Журавко оказалась жалоба директора пострадавшей базы отдыха, адресованная военному прокурору Южного региона Украины. Согласно документу, 30 ноября на базу отдыха, расположенную в Геническом районе Херсонской области, пришли военные, назвавшиеся бойцами 57 бригады ВСУ, и заявили, что в связи с введением в стране военного положения будут проживать в этом пансионате.

Спустя два дня из двух номеров, в которых проживали военнослужащие, исчезли плазменные телевизоры Samsung стоимостью более 12 тысяч гривен (порядка 30 тысяч рублей) каждый, а также некоторые менее ценные предметы. В холле администрации было разбито витражное стекло. На базе и в номерах царил беспорядок, были замечены пустые бутылки из-под алкогольных напитков.

Военнослужащие отказались комментировать ситуацию, а на вопрос директора, в чем заключаются их задачи на базе, они сообщили, что это военная тайна.


С началом боевых действий, нас ждёт ещё немало весёлых минут, вот только населению Украины будет, вряд ли до смеха.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments