avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Если бы я был президентом Украины

Я сделал бы 3 вещи.

1. Отменил все русофобские законы и запретил героизацию бандеровцев. Чтобы сплотить страну.
2. Заключил торговую сделку с РФ по регулированию тарифов и по разрешению торговых споров, для этого закрыл долговые споры. Чтобы вернуть сотрудничество в важнейших отраслях и запустить простаивающие предприятия.
3. Признал ДНР и ЛНР, установил для граждан ЛНР и ДНР безвизовый режим на территории Украины.

Все это очевидные, неизбежные и необходимые вещи, откладывание которых отодвигает момент перезапуска страны и создает в ней трагическое противоречие, которое в скором будущем обязательно закончится кровавой баней.

Нужно признать сложившуюся реальность, чтобы идти дальше. Нужно отказаться от поддержки малочисленных радикалов чтобы восстановить законность, пресечь укоренившийся бандитизм. Разоружить пятую колонну внутри страны, которая может в любой момент повторить события 2013 года чтобы окончательно раздробить страну.

Это сформирует предпосылки для восстановления связей с утраченными территориями на востоке, что неизбежно положительно скажется на экономике страны, также как и кооперация с Россией, находящейся под санкциями и нуждающейся в посреднике.

Кроме того, абсолютно отпадает необходимость в бесперспективной милитаризации. Воевать с Россией за Донбасс - бессмысленная идея. За Крым тем более.

Главное сейчас экономика и развитие.

Вот так бы я поступил. И получил бы сильную власть в стране. Излечение острых моментов на границах. Экономических рост, основанный на реальной экономике и индустриализации - то, чем сейчас занят Трамп, например. Или Путин.

Может и выдвинусь еще. Позже сообщу.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →