Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Началось уничтожение свиней



Абсолютное спокойствие в России прямо пропорционально предновогоднему нагнетанию в мире. Причём это касается любой области человеческой жизнедеятельности.


Даже взять область животноводства, которая напрямую связана с качеством продуктов питания.

Птичий грипп, свиной. А вот теперь ещё одна напасть: свиная холера.
Не везёт в этом мире хрюшкам, никак не везёт.

• В Японии войска направлены на уничтожение 7,5 тыс. заболевших свиней

Правительство Японии принимает все возможные меры для того, чтобы отмеченная на острове Хонсю вспышка свиной холеры не распространилась дальше по стране. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.

"Заинтересованные ведомства и органы местного самоуправления, - сказал он, - ужесточают контроль за карантином в зоне заболевания. Мы делаем все, чтобы не допустить его расползания".

В предыдущий раз крупная вспышка свиной холеры произошла в Японии в префектуре Кумамото на юго-западе страны в 1992 году. Тогда ее удалось подавить, а в 2007 году в стране было объявлено о полном уничтожении этого заболевания.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments