amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Когда есть за что поздравить !

Уже не раз в журнале писал о УК, которая обслуживает наш дом. Обычно службы коммунального хозяйства принято ругать. "Плохо работают, в подъездах и во дворах неважная уборка, отопление подключают не вовремя и вообще за что только они такие деньги с нас дерут". зачастую такое можно услышать, когда люди говорят о своих УК. Или чуть менее эмоционально, но всё равно ворчат. А вот про нашу УК, которая работает по обслуживанию нашего дома, всегда говорил только хорошее.


И вот помимо моих слов ещё одно подтверждение качества её работы:

Первое место по Самарской области ! Это не "хухры-мухры" ! А действительно признание работы. И могу со всей ответственностью сказать, что не видел ранее таких ЖЭК. Вот один из примеров:

И такие новогодние представления проводятся каждый год. Дед Мороз и Снегурочка-работники нашего ЖЭК. Новогодний праздник тоже ЖЭК организовал. И детям подарки новогодние на этом празднике пусть небольшие, но ведь главное, что весело и детворе сам факт того. что Дед Мороз подарок вручил

А во дворах и подъездах всегда чистенько, цветы посажены, фонари освещения поменяли на более интересные и красивые. Детскую площадку обустраивают. В лифтах висят стенды для размещения рекламных листков от рекламных компаний. Так решили сами жильцы, когда руководство УК провело опрос: нужны ли они в лифтных кабинах ?! Порешали, что почему бы и нет, а деньги от её размещения идут на счёт ЖЭК и тратятся на благоустройство дома и двора.

А расценки на коммунальные услуги точно такие, как и в соседних домах. Только качество работы в разы лучше. Значит можно отлично работать в ЖКХ. И лишь бы эта УК так и продолжала у нас работать :)

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments