Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Захват "серой зоны" Донбасса



Не зря же Порошенко, усыпив бдительность жителей Земли, отменил на днях военное положение.


Как оказалось в тайне, под покровом ночи, ВСУ втихаря захватило "серую зону", которою вроде как по мировым и минским стандартам захватывать запрещено.

В том, что украинская хунта — это международные военные преступники, как бы никто и не сомневался. А вот зачем о своих преступлениях надо кричать во всеуслышание?
Вот в чём вопрос (© Уильям Шекспир).

Вооруженные силы Украины взяли под контроль две трети так называемой серой зоны безопасности в Донбассе. Об этом в среду сообщил советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков в эфире ток-шоу "Ситуация" украинского телеканала "Прямой".

Границы этой зоны установлены минскими соглашениями, введение войск той или иной стороны в находящиеся в ней населенные пункты является нарушением международных договоренностей.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments