Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Историческое возвращение Крыма домой будут изучать в школах



Вот это пять! Хватит "истории", как науке, плестись в хвосте и быть на побегушках у нечистых на руку её толкователей.


А то ведь уже договорились до катушек.
Сидит такой холёный, в носу ковыряет. Сидит, между прочим, в России, которая дала ему всё. И рассуждает под запись для Ютуба: почему же русские всё-таки проиграли Бородинскую битву? При этом ещё и скабрёзные шутки отпускает.
На самое смешное, что этот чудак называет себя историком...

Современную историю в школе вообще стараются обходить стороной.
А почему?

Ведь именно здесь огромное поле для патриотического воспитания молодёжи, которого нам так не хватает и о чём я уже писал не раз.
Чего непонятно в современной истории, что её надо так сторониться?

То, что Горбачёв слил Западу нашу Родину СССР? Тут всё понятно, об этом сейчас не говорит разве что ленивый.

То, что банда Ельцина окончательно развалила, добила и доворовала нашу великую Родину СССР? То же самое! Всё абсолютно ясно!

То, что наш нынешний президент делает всё чтобы, хотя бы частично восстановить разграбленное — ясно как дважды два!

То, что Украину отделили искусственно, а мы на самом деле одна страна и один народ? А что, разве есть те, кто с этим не согласен?
Тех, что за деньги я не считаю.

Потому и получается, что возвращение любой части Украины, это всего лишь восстановление исторической справедливости. Тем более что Крым вернуть просили сами крымчане.

Да, сейчас проведи референдум на Украине, с участием тех, кого выгнала хунта (то есть, серди украинцев образца до 2014 года), за полное возвращение в Россию, неужели есть сомнения, чем он закончится?

Так что, в современной истории никаких пробелов нет!
А, следовательно, её обязательно надо проходить в школе. Хотя бы для того, чтобы всякие провокаторы типа Навального, не дурили головы нашим детям.

Школьники начнут изучать на уроках истории присоединение Крыма к России. Для этого до конца следующего года во все учебники планируется добавить главу о событиях на Украине в 2014 году.

Для правдивого изложения новейшей истории была создана рабочая группа, состоящая в том числе из депутатов Госсовета Крыма, историков и очевидцев событий того периода. Подготовленный ими документ уже передан в Министерство образования и науки России.

По словам старшеклассников российских школ, украинский госпереворот и присоединение Крымского полуострова в настоящее время на уроках не обсуждается. Учащиеся по-прежнему обучаются по пособиям, изданным до 2014 года.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments