amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

На фанерке с горки и штаны с начёсом

Снежная в этом году зима выдалась. Насыпало снежку изрядно. И морозец не сказать чтобы большой. Это в наших краях, на Волге. Люблю такую зиму. Красивый зимний пейзаж. Да и для земли, для будущего урожая полезно. А ещё и для детворы есть свои зимние развлечения. С той же накатанной горки покататься на санках\"ватрушках". Удовольствие же...А ведь во все времена так было. Может кто взглянув на фото и узнает если и не себя, а как точно так же катались с горки :)


Помните, как катались с той горки ?! Шубка цегейковая жёлтенького или песочного цвета. И непременные штаны с начёсом. На них потом ещё шарики ледяные висели. А когда конкретно набегаешься, штаны те стоймя стояли от тех наледей на них. Забегали в подъезд и оттаивали около батареи.

И ничего ! Не особо и болели всякими простудами. А напрокатиться с горки была дежурная фанерка. Самый шик было сходить в пригородный лес покататься с горок. Там такие трассы накатаны меж сосен были.

А у пацанов были ещё игры в дворовой хоккей. В котором совсем необязательно и коньки нужны были.

Главное: желание погонять шайбу и клюшка

Ну что вспомнили, как катались с горок на фанерках ?! И с тех штанов выдирали снежно\ледяные шарики )

Так что, зима тоже хороша ! А сейчас ещё у детворы и зимние каникулы начинаются...

Кстати, нынешнее поколение детворы с родителями ходят на те же горки. Только на "ватрушках" катаются. И одеты несколько по другому... :)

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments