IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Итоги 2018 года: успехи, которыми может гордиться страна

В попытках воздействовать на возрождение России, ее стремительное возвращение к масштабу сверхдержав, англосаксонский мир и прочие заинтересованные стороны активно применяют излюбленный когнитивный прием — давление на мораль российского общества через русскоязычный интернет и прочие информационные подходы.

И это понятно, так как тотальная деморализация соперника во все времена была важнейшим методом ведения воин. И неважно, касается это горячего конфликта или, как в нынешние времена, — «холодной» вражды.

Буквально каждый день различные источники пытаются убедить россиян в том, что в «этой стране» всё априори плохо. Что каждый следующий год заводит государство в еще больший тупик. Что гордиться «русским» совершенно нечем и что у России исторически нет ничего своего.

В действительности это — русофобская стратегия, и для развенчания ее доводов достаточно подытожить текущий год.


Tags: Путин, Россия, видео, достижения
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments