Стена "на халяву"



Вообще я не сторонник стен. Заградительные стены, имеют такое обыкновение со временем быть разрушенными.


Как, например Берлинская стена, или концептуальный альбом "Стена" (The Wall) группы Pink Floyd, где стена — это символ преграды между людьми, которую по задумке автора они должны разрушить.



Но есть стены иного плана. Нечто похожее пытается соорудить Трамп на границе с Мексикой.

Допустим, в соседней стране, общий уровень жизни настолько низок, что от оставшихся там "элементов" можно ждать всевозможных пакостей. К тому же, это всё, ещё недавно было единым целым, потому естественно с той стороны постоянно пытаются сравнивать счастливую и почти райскую жизнь в российском Крыму, а речь идёт именно о нём, с ужасающими условиями жизни на Украине.

И хотя в этом случае стена также вовсе необязательна, тем не менее, учитывая всё вышесказанное, её строят.

Точнее, дело было так.
Сначала стену попытались построить нищие соседи. Но там деньги на проект были разворованы ещё на начальной стадии, да и автор "стены Яценюка" канул в лету.

У нас же, поговорка "сказано — сделано" обязательна к исполнению.
В итоге, стена построена, а Украина получила то, о чём мечтала и на халяву.

И как вы думаете, что?

Киев собирается направить ноту протеста в связи с возведением стены на участке российско-украинской границы в Крыму.

Зато у самих украинцев теперь есть, что обсуждать в соцсетях.

Пользователи Сети прокомментировали завершение строительства заграждения на российско-украинской границе в Крыму.

Украинцы вспомнили о проекте экс-премьера страны Арсения Яценюка по строительству «европейского вала» на границе с Россией. В результате десятки миллионов гривен были «освоены», а «стена» так и не появилась.

«Покажите это Арсению Яценюку, и, может, он расскажет, где его стена и какая она!» — написал пользователь Нічомунедивуюсь.

«Этот заборчик покруче смотрится, чем стена Яценюка. Заборчик построили крымчане, наверное, им не очень нравится беспокойный на всю голову сосед, то воду выключит, то свет отрубит», — отметил dekayt.
«Учись, Сеня, как нужно строить», –– написал Андрей Диденко.

Российская аудитория, в свою очередь, прокомментировала возмущение Киева по поводу строительства заграждения. Многие напомнили, что Украина и сама хотела строить стену на границе с РФ.

«Украина инициирует — Россия воплощает», — констатировал Алекс Юстас.
«А в чем, в общем-то, проблема? По-моему, Киев сам собирался строить стену и даже метров 100 построили. Потом, правда, деньги закончились. А тут, получается, они на халяву стену получили», — отметил Андрей Наумов.
«Это для того, чтобы заробитчане не сбегали в Россию на заработки из Европы», –– пошутил Алекс Курчи.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…