Режим Порошенко под видом борьбы с Россией воюет с внутренними русскими

А для чего вы думаете законы против Русского языка?

Украина не слишком пригодна для Американского заказчика. Плохой российский газ по 150 долларов меняют на хороший российский газ по 350. Временами покупая у Польши по 1000 долларов. А дальше придут американские газовозы и будет всегда польский. И это будет 400-500 долларов вилка. Хорошо бы газопровод с российского конца вообще порушить чтобы уж никуда от конденсата не уйти было. И порушат. Дайте время. Труба уже американская. Решение принято. Она им сама не очень нужна, газохранилища нужны.

И задача, которая сейчас стоит перед Порошенко, нет, не забницу свою спасти, его задача оставить страну в американской зависимости. Для этого и нужно задавить русских внутри страны. А для этого нужна языковая дискриминация, чтобы поскорее записать всех украинцами. А дурачки и рады. "Это наш государственный язык". Для этого и церковь надо убрать. Нет церкви - нет русских. Одна ровная идентичность и чтоб никто не гавкал. Но ведь и это не все. Почему сейчас всю промышленность уничтожают впопыхах? А чтобы не было никаких экономических связей с Россией. Что взамен европейскую построят? Чего-то не строят ничего. А зачем? Все из метрополии привезут. И тепловозы и колготки. А вы сейте рапс из привозных ГМО-семян и помалкивайте. Образование разрушается, медицина. Население уменьшается по миллиону в год. Много ли миллионов на Украине? И уезжает молодежь, не дедушки с бабушками. Значит скорость убыли будет расти геометрически. Просто новых поколений не будет появляться. А они и не нужны. Армия миллион человек с Россией воевать и миллион на обслуживание, ну еще сто тысяч на обслуживание американских военных. Чудовищно звучит? А чего тут такого? Зачем США тут проблемы с населением? Контролировать надо, кормить.

Такие вот дела. Будет ли антирусская Украина Украиной? Будет ли она существовать?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…