Сегодня день образования СССР

29 декабря 1922 года на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР был подписан Договор об образовании СССР. Утверждён договор был 30 декабря 1922 года I-м Всесоюзным съездом Советов и подписан главами делегаций.

Эта дата и считается датой образования СССР.

Наша великая Родина.

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не помогло тебе советское образование, поэтому ты стал верующим.
Основной страх советских людей спрятанное за завесой
в 1989 году я был в окружение одного странного человека в Карасу . ему было 76 лет о нем ходило легенды старик сказал буквально : ткнув пальцем на Горбачева по Тв.
_ Пройдет не много буквально пять может быть 10 лет , советские люди потеряют самое ценное что в них есть Достоинство. Не такое же великое сказал он тогда многие даже не заметили этих слов .
на следующий день я спросил его . а что нужно сделать чтоб сохранить достоинство он сказал : что уже ничего не поделать достоинство имеет смысл когда ее хотя бы у трех из десять в когда ее будет у трех из ста ,
уже бессмысленно , трое эти будут похоже на умалишенных. И тогда не Аллах , ни черт не ангел не помощь , нет дела до них ,
они сами найдут приключения себе на жопу в любом раскладе, возглавит их непременно человек , кто не будет признавать ни Аллаха ни кого из толпы не признает свою мать и не покажет ее всем , никого не признает ни академика ни поэта ни умного ни глупого ни ни у много ни писателей ни народный контроль никого . ни свой род ни обычай ни площадных идолов что у райкома партии .
А почему ? стал допытывать его я ?
_представь себе . что в деревенской или в городской школе учитель говорит ученикам:
- Можете ли вы назвать мне животное, которое выходит из дому, как лев, а возвращается, как мышь?
ребенок поднимает руку. Учитель говорит:
- Да, какой у тебя ответ?
- Это мой папа.