Непоздравленные



Согласитесь, как это классно, когда известнейший, авторитетнейший, один из самых уважаемых и популярных в мире людей тебя поздравляет с праздником!


Особенно, когда это президент одной из супер держав мира!

И как паршиво и мерзко, когда этот же человек, поздравив многих, тебя пропустил.

Тогда всем становится понятно, что это неспроста. Что те, кого он пропустил не просто отъявленные мерзавцы, занимающие не своё место. Этих людей не уважает никто, они хуже самых распоследних предателей.

Лидеров Грузии и Украины Саломе Зурабишвили и Петра Порошенко не оказалось в опубликованном на сайте Кремля списке поздравлений с рождественскими и новогодними праздниками от лица президента РФ Владимира Путина.
Всего, как отмечается на сайте, Путин поздравил руководство почти 40 стран.
Поздравления получили в общей сложности более 50 адресатов, включая руководителей спортивных ассоциаций и объединений, экс-президентов и бывших премьеров.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Про супердержаву мира особенно занятно.
Россия, как и СССР всегда была одной из супер держав.
Стыдно не знать таких простых вещей.
Тем более это легко определяется по внушительному количеству составляющих и не требует особых усилий и доказательств.
А я всё же попробую. Это супер держава?

Оценивая место России в мировой экономике, нельзя не обратить внимание на структуру отечественного экспорта. Например, по данным ФТС за 2016 год, страна вывезла товары и сырье на сумму 287,6 млрд долларов. Как можно было догадаться, существенную долю нашего экспорта составляет сырье. Например, поставки в страны дальнего зарубежья топливно-энергетических товаров (нефть, газ, уголь) составили 62% всего экспорта. Еще 10% пришлись на металлы и изделия из них. 7,3% — это поставки машин и оборудования, 6% — доля химической продукции в экспорте. На долю продовольствия приходится 5% экспорта, на долю лесоматериалов и бумажной продукции – 3,3%.

Мне кажется, это недоразвитая страна и банальный сырьевой склад, где люди за гроши и в тяжёлых условиях добывают для остального мира сырьё, которое вывозят за валюту, которую потом же и вывозят на Запад. Если чо, то я русский и живу в России, патриот страны.