Новогоднее поздравление Президента



Новогоднее поздравление от президента страны, как правило, вещь формальная, тем не менее, в цивилизованных странах, например в России, где принято говорить только неприкрытую ничем правду, по новогоднему обращению всегда можно отследить общие тенденции развития страны в предстоящем году.


Что же можно отследить и понять в том, что представлено на суд слушателей ниже, непонятно никому.

Президента Украины Петр Порошенко, опубликовал в твиттере новогоднее поздравление.
Глава государства написал, что уходящий год был полон "больших испытаний и побед".

"Благодарю каждого украинца за то, что совместными усилиями мы меняем наше государство, утверждаем нашу независимость, защищаем наш европейский выбор, достойно отвечаем на экономические и политические вызовы. Уверен, вместе мы победим", — написал Порошенко.

Ответы пользователей не заставили себя долго ждать.

"Профанация. Нет никакого экономического роста. Промпроизводство не растет, строительство притормозило, держимся на сельском хозяйстве и услугах, на валютных поступлениях заробитчан, кредитах МВФ", — написал @trueRock_n_roll.

"Не надо представлять народу желаемое за действительное. ЕС уже не знает, что делать с таким попрошайкой, равного которому еще никогда мир не видел. Вы — изгой. Лично вы, не народ Украины", — прокомментировал запись Порошенко @Adamow69.

"Один вопрос: как скоро нашу страну наводнят мигранты, которых Европе уже некуда девать? Долги МВФ нужно будет платить", — отметила @MRudiuk.

"С Мальдив пишешь?" — шутливо спросил @g_goncharov.

"Интересно, что в понимании господина президента есть победы? Убийства и нападения на активистов? Судебная реформа, благодаря которой выпускают коррупционеров?" — поинтересовался @zzradchenko.

"Смешно. Прям как в детском саду", — заметил @Das_ist_Talent.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…