promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 723
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тупой и ещё тупее ...хуле
как Вы яхту назовёте...

А в чем талантливость-то?? В умении корчить рожи?

долбаеб.редко кто из лицедеев на старостине страдает маразмом
Но он же не вполне здоровый человек, инфа в Сети об этом есть.
Вполне нормальная реакция грамотного человека на действия России.
Обидно, так будьте людьми а не дерьмом,. Хотя для россиян это тяжело и непонятно.
Ну они только этим и живут, так что чему тут удивляться то((
Мне кажется на картинке "Трамп уродливый копрофил" или я что-то упускаю?
Он свою бабу так довёл что она повесилась!
Полная хуйня. Больших русофобов, чем сами же россияне в мире не найдешь.
Я о конкретных персоналиях из-за бурежа сужу токмо после общения за столом. Джим Керри хороший актёр. Вот пока и всё что могу о нём сказать. Как-то нет предмета к разговору.
Неужели есть еще люди, кто не в курсе? Удивительно) Ведь голливуд - одно из орудий, весьма крупного калибра, в войне против нас, и кто не был согласен с таким положением, как Сигал, свой выбор обозначили четко! Остальных, как керри, джексона etc, похоже, устраивает быть клоунами у пидорасов, по каковой причине нам лишний повод задуматься, делать ли кассу западным фильмам и связанной с этим продукции
Мозг у Вас промыт пропагандой основательно. А мы глупые, в 80-е смотря на VHS об этом Рембо и не догадывались. Так наслаждайтесь теперь местной пропагандой пост-геббельсовской, и это в России - наследнице СССР с её Бессмертным полком и 25 миллионами рабочих мест. Ты просто малолетний ТВ зомби!