Сказ о том, как Климкин от домашнего майонеза запутался в хороших новостях



Говорили ведь умные люди: готовить еду надо с чистыми помыслами и совестью!


А когда, разъединив миллионы людей с их родственниками, ещё думаешь о том, как совсем лишить их даже воспоминаний о светлом прошлом, ничего хорошего не жди.

Вот так, за приготовлением домашнего майонеза просматривал господин Климкин телевизор, где всё ещё идут советские фильмы и майонез, совершенно наглым образом, отомстил Климкину, отправив на часовое заседание в места не столь отдалённые, обычно обозначающиеся таинственными буквами "М" и "Ж".

А показывают советские фильмы в стране, где Климкин проживает и руководит вверенным ему министерством, даже не потому, что плюют на все идиотские запреты хунты, а просто тупо потому, что ничего другого показать НЕ МОГУТ, за полным отсутствием оного.

И прочистив свой желудок от домашнего майонеза, задумался Климкин о судьбинушке горькой, да и пожаловался на неё своему Фейсбуку:

"Как и год назад готовлю домашний майонез и переключаю каналы. Есть две новости: плохая — советских фильмов в новогоднем эфире все еще много, а хорошая — их все же стало меньше".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…