Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Шуточки



У юмора много лиц и определений. Вот говорят: "солдафонский юмор" или "тонкий английский юмор".


А почему никак не упоминают "тупой американский юмор"? Ведь столько лет Михаил Николаевич, верой и правдой внушал нам "ну, тупых".

Причём юмор у них действительно туповатый, достаточно посмотреть американские фильмы или сериалы. Хотя раньше шутить ещё как-то могли, а сейчас нет, от слова совсем.

Вот вам типичная американская новогодняя шутка, к тому же ещё и солдафонская.

Стратегическое командование Вооруженных сил США извинилось за неудачную шутку в социальных сетях, в которой пообещало "уронить что-нибудь побольше", чем традиционный новогодний шар на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке (традиционная церемония).

Военные оставили в твиттере сообщение, согласно которому "если будет необходимо, мы готовы уронить что-нибудь намного крупнее". Сообщение сопровождалось видеозаписью скидывающих бомбы самолетов В-2.

Шутка вызвала множество критических комментариев со стороны пользователей соцсетей. Спустя некоторое время сообщение было удалено из сервиса микроблогов.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: США, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments